1 saat mail atmak icin ugrastim....uyelikle mesaj gonderilmiyor ne sacma bir sey..avrupa uzerinden actim ordan japan psn e baglandim...uyeligimi umarim gormustur..yada cevap gelmeyecek..alttaki mesaji gonderdik bakalim ne olacak
日本に住むクルトアリフです。
これまでにPSP,PS2,PS3を購入しました。
これまで購入した商品があるため、PSvitaの購入についてはまだ考えていません。
しかし。SONYはPSvitaはSONYいわく「完璧である」「これが未来像だ」としているため、購入しました。
しかしインターネットブラウザに問題があり、映画や動画を楽しむことが出来ません。
SONYはこうした不具合の改善のため、HTML5またはフラッシュを近日提供すると発表しました。しかし未だその約束は果たされていうません。
しかも提供されたとしても、2度も更新が必要となり利用者にとっては大変な手間です。
世界中の私の友人たちもSONYを愛用していますが、快適にゲームを楽しむことが出来ないと大変不快感を示しています。
こうした事例は今回に限ったことではありません。これまでにSONYに欺かれたことが何度もあると我々は感じています。
一体いつになったらHTML5またはフラッシュは利用可能でしょうか。
速やかな回答を望みます。
Bump:
Rezillikten başka birşey değil bu browser.En dandik telefonlar bile youtube da video izletebiliyor.Sony'nin sözde canavarı işte
bu arada yeni almadin mi makinani ,neden satiyorsun?sorun mu cikti makinada?